On rollOver sur texte dans un defilement horizontal

webjeffreys Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 6 avril 2006 à 07:15
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 8 avril 2006 à 19:17
Salut...

J'ai besoin un peu d'aide... j'ai un défilement horizontal dans laquelle se défile des textes sans scroll bar mais avec une flêche haut, bas.. on rollOver et ça défile le texte dans le sens de la fêche... j'aimerais que si on passe la souris sur un texte en particulier d'une phrase qu'il soit capable d'appeler un movie clip est-ce possible?

Ps : je ne parle de lien html..

Merci pour votre aide

webjeffreys

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
8 avril 2006 à 19:17
Tu peut rendre un texte sous le format html
En modifiant la propriété monTextField.html d'un objet de la classe TextField et autres.

Toutes les balises ne sont pas utilisables, c'est limité. Tu as ( c'est certain : , , etc... et surtout pour ton cas : )

Je te dis ça au feeling, j'ai jamais testé, mais ça doit marcher normalement...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous