INSÉRER DES IMAGES DANS UN .JAR EXECUTABLE (ECLIPSE)

Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
- - Dernière réponse : cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
- 26 juil. 2012 à 21:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51904-inserer-des-images-dans-un-jar-executable-eclipse

Afficher la suite 
Madvin
Messages postés
123
Date d'inscription
mardi 5 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2012
3 -
Bonjour,

Votre solution semble passer par l'utilisation d'un logiciel d'environnement de développement particulier... oui mais lequel ? ;p
J'ai eu beau lire et relire, il me semble bien ne l'avoir vu nulle part... ^^

@+
cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
248 -
Oui, il faut se servir d'éclipse, c'est un logiciel gratuit. J'aurais bien expliqué comment le faire en s'en passant mais j'en suis incapable.

Merci
cs_Julien39
Messages postés
6413
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2018
248 -
Voilà, je viens de modifier la source, merci de ton aide
Numerico
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 16 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
-
Bonjour,
Ton tutoriel est super utile.
Je l'ai utilisé hier juste pour joindre au jar des fichiers.

Je viens de tester sur Eclipse avec une petite classe :

import javax.swing.*;

public class Fenetre extends JFrame {
private static final long serialVersionUID = 1L;

public Fenetre() {
super("La Fenetre graphique");
this.setSize(300,200);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

Exemple jlab = new Exemple("toto");
this.getContentPane().add(jlab);
}
static public void main(String[] args) {
JFrame f = new Fenetre();
f.setVisible(true);
}
}
Ca marche très bien.

Merci pour ce tutoriel.

Cordialement.

Numerico
cs_calogerogigante
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
Il faut aussi signaler que cette technique marche sous n'importe quel EDI, notamment NetBeans... C'est une bonne idée de rappeler tout ça ici je trouve, merci...