ET ALLEZ HOP ! *.INI, *.DAT, *.BIN, ETC... TOUS DANS LE *.EXE

Signaler
Messages postés
615
Date d'inscription
dimanche 13 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/51662-et-allez-hop-ini-dat-bin-etc-tous-dans-le-exe

Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
14
ATTENTION !

Méfiez-vous de ExeMod (le lien fourni par kachwahed).
Ce programme contiend une porte dérobée (fournit un accès à distance à l'ordinateur sur lequel il est installé) dans ExeMod\DEMOS\extractor\EXTRACTOR.EXE

Backdoor: Win32/Trenk!rts

http://www.sunbeltsecurity.com/threatdisplay.aspx?name=Backdoor.Win32.Trenk!rts&tid=4337928&cs=D9F584FE71FEF87F3B162583E31C2815
Messages postés
2527
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2019
14
Bonjour kachwahed,

Je ne connaissais pas mais il semble en effet que ça exploite beaucoup des possibilités offertes par cette technique.

Merci pour ce lien très intéressant. :)
Messages postés
18
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

Bonjour Caribensila,
Très intéressant, c'est prèsque comme EXEMod ici:
http://www.torry.net/pages.php?id=268
Mai avec le support des paramètres (Params), sa n'a pas marcher avec Delphi 2010 :(
Messages postés
49
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2017

Salut Caribensila,
Ton EXE marche impec !!! Il fait 401ko. Chez moi la compil fait seulement 323ko(D5 ???)La seule différence est la propriété "form1.DesignSize" qui est inexistante en D5. Peut-être est-ce cela qui l'empêche de fonctionner !?

Par contre, en testant ton exe, je suis arrivé à mettre plus de 300k de données (copier/coller de texte dans le mémo). Ce qui m'a permis de me rendre compte que le problème de Cluster de mon post plus haut n'en est pas un. Effectivement, ce n'est pas un exe qui se sauve (donc taille imposée) mais le STREAM qui écris le fichier, donc réserve bien la place (données finales comprises). Tu peux donc écrire ainsi autant de données que tu veux.

Cordialement,
JiHelB
Afficher les 28 commentaires