CLASS POP-IN AVEC EFFET SOUS JQUERY DE "CONNEXION" STYLE CS {AJAX}

Messages postés
1708
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
- - Dernière réponse : cs_delsuza
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010
- 2 juin 2010 à 17:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/50495-class-pop-in-avec-effet-sous-jquery-de-connexion-style-cs-ajax

Afficher la suite 
cs_delsuza
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2010
-
ligne 126. du js

# setInterval(function(){
# setInterval(coBox.close(), 4500);
# }, 5000);

par

var interval = setInterval(function(){

setInterval(coBox.close(), clearInterval(interval));

}, 5000);

si on lance plusieurs fois la box après avoir cliqué sur envoyer (qui renvoi sur la même page sans être rafraichie et sans le php), l'intervalle est plus court ;)

un petit clearInterval ne fait pas de mal ^^
bobeclair
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
bonjour,

j'avais trouvé une erreur concernant l'apparence du formulaire lorsque le login n'était pas correct.
Tu as fait une condition qui n'est pas exacte en ligne 119 du fichier js : if(data == "false")
Ta condition porte sur la valeur d'un string alors qu'elle devrait porter sur la valeur d'un booléen, ce qui fait que l'erreur n'est pas correctement traitée en cas de mauvais login.
en enlevant les guillemets ça fonctionne ;-)...parole de testeur
cs_Nementon
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Merci du compliment, mais pour le commentaire de Lanner, il n'était pas si méchant que ca ; )
Bon par contre c'est unê source, donc qui dis source ... dis l'obligation presque certaine de la trifouiller, alors, comme la facilité est loin d'être une bonne amie, j'invite tous les membres intéressés par la chose, a se faire violence et à rectifier ma petite erreur de syntaxe par eut même (Héhé, merci la facilité).
bobeclair
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
bonjour,
je trouve le commentaire acerbe injustifié et de mauvaise foi : tu as le mérite de poster du code propre et expliqué, ce qui n'est pas toujours le cas.
Bon boulot !!!!
cs_lanner
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2015
-
Salut

ajaPopin.php

debut du fichier : <?phpa

Normal ? ^^
cs_Nementon
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Aaah, merci beaucoup ! Source mise a jour.
xactise
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2 -
J'AI TROUVER !!!!!!!!
SA FAIT PLAISIR !!!! ;)

Merci de corriger ta source j'explique :

$('body').append('

');


Tu ouvre 7 div et tu en ferme 8 tous simplement (enfin simplement entre " " j'ai quand même mis assez longtemp avant de trouver, moi qui penser que sa vener de JQUERY !

Voila Merci de bien vouloir corriger pour les autres
xactise
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2 -
Je n'arrive pas a résoudre le BUG sous MSIE, après quelque recherche sur le site jquery il y aurait des problème avec cette fonction, mais bon j'en doute (le ticket du bug n'a toujours pas été traité) : http://dev.jquery.com/ticket/5177

Je cherche encore et toujours je ne trouve rien, si jamais vous avez des solutions de votre coté je suis prenneur,

PLEASE UP BUG MSIE !

D'avance merci
cs_Cil20
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2008
-
Et bien moi je prend et je dis un grand merci pour cette source que je note 10. Je m'intéresse à jquery depuis peu et ta source sera parfaite pour moi, en espérant tout comprendre, et parceque personnellement je n'utilise pas ie et, en ce qui me concerne, ie ne merite pas qu'on s'arrache la tête à trouver des bugs alors que ca fonctionne toujours sous Firefox.

Bon boulot !
cs_Nementon
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Et bien il me faut l'avouer, utilisant JQuery, je ne me suis pas du tous posé la question et lui est fait une aveugle confiance au niveau de la compatibilité entre navigateur (Un des grands intérêts des framwork selon moi), merci pour le soft, mais étrangement tous comme la développeur toolbar de IE, il ne détecte aucune erreur dans mon script ce qui me laisse encore plus perplexe ...
Ce qui est d'autant plus étrange, est bien que sous chrome, Firefox opéra, aol ou autre, je ne rencontre aucun problèmes ...

Par contre je trouve ton jugement un peu sévère envers mon script, certes ce fut une belle erreur de tous miser sur JQuery, mais de la a noter mon script comme archi-nul ... enfin bon.

Quand a mon tutoriel, il porte sur ce script ainsi que sur une petite initiation a Jquery, donc que celui la rencontre quelques problème sous ie n'entrave en rien son utilité (Et en plus, ce bug incompréhensible est bien précisé) je veut entendre par la que tu porte un jugement globale sur mon travaille sans l'avoir exploré de fond en comble (;

Bref, je m'en vais continuer a traqué ce foutu bogue ! :fou:
vincent7766
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 20 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2008
-
Il faut tourjours faire la vérification que tout fonctionne sur IE6, IE7, IE8 et Firefox avant de poster un tutorial ou d'envoyer un fichier en ligne c'est la base de l'intégration! Voici un lien qui pourra surement t'aider à faire tes vérifications -> http://www.my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage

Bonne continuation !
cs_Nementon
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Oui la développer toolbar, j'ai fait deux même, mais c'est ca le hic, il ne m'indique aucune erreur lorsque je lance un débogage du script, juste, incompréhensible Oo
jdmcreator
Messages postés
656
Date d'inscription
samedi 30 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2012
3 -
Utilise la console d'erreur d'IE que tu peux télécharger sur le site de Microsoft pour trouver l'erreur ;) mais j'ai perdu le lien...

JDMCreator
Vavavlp
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 8 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
J'ai pas tester ta source mais j'avais eu des problèmes avec jquery et IE, il faut que le doctype de la page soit en xHTML.
cs_Nementon
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Voila, bugs sous Opera et chrome fixés et réglés, mais malheuresement j'ai bien du mal a trouver une explication a celui de IE, donc si quelqu'un a une idée, n'hésitez pas !
cs_Nementon
Messages postés
21
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
-
Effectivement ... je n'avais pas vus ca .. --"
Merci de l'avoir signaler, je vais voir comment régler ceci ! :)
@karamel
Messages postés
1708
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 août 2019
41 -
bonjour

sa ne fonctionne pas sur IE ,sous chrome l'image de fond ainsi que le bouton le texte et la croix n'apparaissent pas et sur opera le fond est decale et le bouton n'apparait pas il n'y a que sur ff que sa fonctionne bien