PANEL PHP/AJAX

cs_canibale
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2009
- 21 févr. 2009 à 23:24
medenia
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010
- 27 sept. 2010 à 23:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/49323-panel-php-ajax

medenia
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

27 sept. 2010 à 23:59
Merci bcp pour ce code, il est vraiment tres bien detaille...mais j'ai un soucis -lorsque je rajoute un produit ca me le rajoute , mais quand je veux ajouter un autre produit ca me le remplace par le produit deja rajoute.En gros je peux pas rajouter plus qu'un produit?Avez vous une idee a quoi c'est du?

voici le bout de code ou l'image ajoute le produit

<?php do {

$ref=$row_Recordset2['Reference'];
$label=$row_Recordset2['Description'];
$qt=$row_Recordset2['Quantite'];
$price=$row_Recordset2['Prix'];

....

<td width="65" height="35" padding="0" margin="0"> ','<?php echo $label ?>','<?php echo $qt ?>','<?php echo $price ?>');" onClick="deleteByRef('<?php echo $ref ?>');"/> </td>
lina22
Messages postés
34
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2009

21 juil. 2009 à 18:34
bonjour, comment on peut adapter ce code pour un autre truc , en faite sur mon ihm je veux quand j'affiche un rapport si il m'intéresse je veux pouvoir le sélectionné et l'ajouter a mon panier pour que à la fin je puisse télécharger seulement les rapport que j'ai sélectionnée
aquewel
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010

27 avril 2009 à 17:47
^^ bien sur qu'ils prennents une commission,
mais de tout ce que j'ai pu epucher comme doc a ce sujet il semblerait que ce soit le moins cher et le plus avantageux....

les banques te facture la mise en service du systeme, + un abonnement mensuel et un pourcentage sur tes ventes :-)
louisJJ
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009

27 avril 2009 à 17:08
ok merci aquewel.
C'est un peu complexe leur truc à Paypal, mais il me semble que ça commence à fonctionner chez moi.
En plus ils prennent une commission sur les paiements, évidemment.
aquewel
Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2010

24 avril 2009 à 23:23
^^ t un cokin toi :-)

o moins avec cette exemple tu a le choix des deux

apres va sur paypal
https://www.paypal-france.fr/marchands/solutions-paiement/paypal-integral.php

ya plein de cochonneries sympas à lire à ce sujet.
Afficher les 30 commentaires