[VBA]Imprimer une flexgrid!!!!!

cs_scarface2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003 - 25 juin 2003 à 10:32
boutterinth Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005 - 26 mai 2004 à 13:35
Bonjour je souhaiterai imprimer une flegrid mais pas moyen

j'ai vu les solution comme la passer dans une picture box mais j'ai une erreur sur la propriétes .Picture

merci de votre aide

5 réponses

cs_sebV Messages postés 107 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
25 juin 2003 à 11:19
tien voici un code que j'avais fait il y a longtemps pour ça, il est pas parfait mais bon, il permet d'imprimer le tableau sur plusieur page s'ile entre pas :

On Error GoTo Fin2
bb = 0
For i = 0 To gr.Cols - 1
    bb = bb + gr.ColWidth(i)
Next i
For i = 0 To Int((gr.RowHeight(1) * gr.Rows) / Printer.ScaleHeight)
    For j = 0 To Int(bb / Printer.ScaleWidth)
        Printer.PaintPicture gr.Picture, 0 - (j * Printer.ScaleWidth), 0 - (i * Printer.ScaleHeight)
        Printer.NewPage
    Next j
Next i
Fin2: Printer.EndDoc



*******Sébastien VALAT*********
*****Mon site : TI-NET : http://www.ti-net.ht.st/*****
0
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
25 juin 2003 à 11:20
Mr_toto

Essaye ça :

' tu imprime ta flexdrid :
Printer.PaintPicture MSFlexGrid1.Picture, 0,0
' Tu Lance l'impression
Printer.print
0
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
25 juin 2003 à 11:21
Mr_toto
0
cs_scarface2 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2003
25 juin 2003 à 12:36
Merci je vais essayer ca tout de suite et je vous tiens au courant
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boutterinth Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2005
26 mai 2004 à 13:35
impec ton truc
0
Rejoignez-nous