SERVEUR HTTP (FICHIERS/WEB) PARTAGEZ VOS FICHIERS

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010 - 15 juil. 2008 à 18:25
cs_Tropic Messages postés 90 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011 - 1 févr. 2010 à 16:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/47313-serveur-http-fichiers-web-partagez-vos-fichiers

cs_Tropic Messages postés 90 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2011
1 févr. 2010 à 16:29
Bonjour,

SERVEUR FICHIERS ok

Une idée pour pouvoir envoyer un fichier sur le serveur
(toujours avec le protocole HTTP)

Merci
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
23 janv. 2009 à 21:23
jeff_m Messages postés 1 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2009
23 janv. 2009 à 14:59
Bonjour, je préviens direct : ma question va paraitre idiote pour bcp.
Comment on la lance cette appli ?
parce que moi a part les fichiers html ou les exécutables...
Cordialement.
Utilisateur anonyme
17 août 2008 à 01:39
voila ca c'est pratique, y a plus qu'a mettre un petit contextmenu sur l'icone et le tour est joué ;)
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
15 août 2008 à 11:01
Je vais en tenir compte. J'ai déjà rajouté (pas uploadé encore) la possibilité de réduite l'application dans le Systray.
Utilisateur anonyme
15 août 2008 à 01:11
Salut,
J'aime beaucoup cette application très pratique et qui fonctionne bien ;)
J'aurais juste ajouté un bref menu sur l'icône de la barre des taches permettant d'activer le serveur ou pas.
Et peut-être aussi la possibilité de choisir des icônes moins grandes afin d'avoir une meilleure vue d'ensemble du dossier. (et de différentier l'icône du dossier parent des autres). C'est gênant quand il y a beaucoup de monde dans le dossier.
Merci pour le code bien structuré c'est quelque chose que je ne sais pas faire et j'essaie en vain d'apprendre.
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
22 juil. 2008 à 15:08
Bonjour,

Pour revenir sur mon comm précédent :
Je pense que ton projet peut aussi être intéressent pour faire des pages "virtuelles", càd, des pages générées de bout en bout par le prog, donc c'est pour ça que ce serait pas mal de tout avoir facilement exportable.
cs_Usaf Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2008
22 juil. 2008 à 14:34
Salut

J'ai eu le temps de voir le code, mais c'est cool comme appli!
Mais le pied serais un service a démarrer, puis une interface pour le manager!
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
21 juil. 2008 à 09:13
Salut,

Bien, mais l'idéal, serait d'en faire une classe ou une DLL réutilisable dans des projets, car là ton code est à moitier dans une Form, ce qui n'est pas top pour le reprendre.

Sinon, je n'ai pas regarder le code.
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
17 juil. 2008 à 20:29
J'ai pas beaucoup de bêta testeurs ^^
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
15 juil. 2008 à 19:22
Si tu le dis, chose qui ne marchais pas chez moi, je ne sais pas pourquoi, c'est pour ca que je me suis mis en zone DMZ. Maintenant ça marche, allez savoir pourquoi.
ghuysmans99 Messages postés 2496 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 5 juin 2016 1
15 juil. 2008 à 18:38
Sert à rien de passer le routeur en DMZ !
Il suffit simplement de rediriger le port 80 du routeur vers le port 80 de la machine ...
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
15 juil. 2008 à 18:25
Petite précision : si vous avez une connexion directe à internet vous n'avez pas besoin d'identifier votre pc au routeur en zone dmz.
Rejoignez-nous