DATAGRID + CHECKBOX

Signaler
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/46256-datagrid-checkbox

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

Bonjour,
petite question
ce if fait quoi exactement
If Not ChkboxArray(0).Container Is dgTest.Container Then
CalcContainerOffset obj, OffsetX, OffsetY
End If
On Error Resume Next
quand j'implemente cet exemple dans mon form, il entre pas dans le if et saute directement vers
Resume ExitPoint
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010

Merci beaucoup pour ce code!!! Je voulais savoir au passage si il était possible d'afficher le texte correspondant aux cases cochées (dans le datagrid) à l'intérieur de plusieurs textbox qui apparaitraient dans un autre form?
Messages postés
584
Date d'inscription
jeudi 28 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2010
1
j'avais mis cette ligne en commentaire parce que je ne modifie pas la hauteur de mes lignes donc mes trucs etaient deja centrer...
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
Salut Chrysostome,
Si si, la table est mise à jour grace à :
Private Sub cbTest_Click(index As Integer)
Dim fr As Long
On Error Resume Next
fr = dgTest.FirstRow
With adoTemp.Recordset
.Filter = "LineID='" & index + fr & "'"
.Fields("Include").Value = cbTest(index).Value
.UpdateBatch
.Filter = "LineID<>''"
.Resync
End With
dgTest.FirstRow = fr
'Fin du code que vous devez adapter.
End Sub

@Zen69
Pour le centrage j' ai réactivé le reste de la ligne que tu as mis en commentaire(je ne sais pas pourquoi , dailleur)
OffsetY = OffsetY + (.RowHeight - ChkboxArray(0).Height) / 2

et ça marche !
Afficher les 12 commentaires