JSCHECKER, VALIDEUR DE FORMULAIRE

Signaler
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45845-jschecker-valideur-de-formulaire

Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

et pourquoi "if (oRules[0] != 'undefined')" et pas juste "if (oRules[0])" C'est la même chose non??
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
Oué en effet c'est là le probleme :)
En fait j'avais mis ca en pensant que ca corrigerai un probleme. Je l'ai commenté, et je l'ai décommenté juste avant de mettre le code en ligne, pensant que ca ne poserai pas de problemes. Shame on me ;)

C'est ok maintenant ... normalement ! :p
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2008

Ce qui est marrant, c'est que l'exemple sur le site fonctionne et avec les fichiers sources, ça ne fonctionne pas.
J'ai fait une brève comparaison entre les deux JS.
Il y a ce code en "trop" sur le JS qui ne fonctionne pas.

Fonction this.addrule :

else if (oRules[0] != 'undefined') {
_addRule (eltName, oRules[0]);
}
Messages postés
253
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009

A le bo.. bon testeur!! :D
Bonne correction;)
Afficher les 36 commentaires