EXTRAIRE UN .CAB QUI EST DANS LA RESSOURCE D 'UN EXE

acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 - 10 janv. 2008 à 13:01
cs_NiChaN Messages postés 27 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 29 déc. 2008 à 19:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45370-extraire-un-cab-qui-est-dans-la-ressource-d-un-exe

cs_NiChaN Messages postés 27 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
29 déc. 2008 à 19:06
C'est super, j'étais en train d'en écrire un en VB et là il existe en C.. super !
Je suis donc pas le seul fou a vouloir faire ça...lol
f_l_a_s_h_b_a_c_k Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
10 janv. 2008 à 19:05
ses vrai le cab est une ressource, si tu veus le cacher plus

change le nom
IDR_CAB1 CAB "data.ok"

renome ton fichier et compile ca va marcher pareil ses toujour

un .cab deguiser

et si tu veut chercher toi meme lit tous les char getc(fp) de ton exe
et recherche "MSCF" bonne chance que se soit un cab dans ton exe mais ses pas garantit!
mogwai93 Messages postés 361 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015
10 janv. 2008 à 18:57
le .cab est une ressource !

regarde dans le code :
FindResource ( hInst, MAKEINTRESOURCE( IDR_CAB1 ), "CAB" );
et le
IDR_CAB1 CAB "data.cab"

donc il n'est pas réellement caché !
acx01b Messages postés 280 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2014 6
10 janv. 2008 à 13:01
salut comment tu fais pour savoir si y'a un .cab caché dans le .exe ?
Rejoignez-nous