EXTRAIRE UN .CAB QUI EST DANS LA RESSOURCE D 'UN EXE

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
-
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 20 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45370-extraire-un-cab-qui-est-dans-la-ressource-d-un-exe

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 20 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008

C'est super, j'étais en train d'en écrire un en VB et là il existe en C.. super !
Je suis donc pas le seul fou a vouloir faire ça...lol
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2009

ses vrai le cab est une ressource, si tu veus le cacher plus

change le nom
IDR_CAB1 CAB "data.ok"

renome ton fichier et compile ca va marcher pareil ses toujour

un .cab deguiser

et si tu veut chercher toi meme lit tous les char getc(fp) de ton exe
et recherche "MSCF" bonne chance que se soit un cab dans ton exe mais ses pas garantit!
Messages postés
361
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2015

le .cab est une ressource !

regarde dans le code :
FindResource ( hInst, MAKEINTRESOURCE( IDR_CAB1 ), "CAB" );
et le
IDR_CAB1 CAB "data.cab"

donc il n'est pas réellement caché !
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2014
5
salut comment tu fais pour savoir si y'a un .cab caché dans le .exe ?