SCANNER IP

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/45330-scanner-ip

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012

pour mon problème il fallait ajouter " CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;" après "InitializeComponent();"
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012

Bonjour, en essayant d'exécuter ce programme je rencontre l'erreur que je joint ci dessus.
Quelqu'un peut t'il m'aider, c'est vraiment très urgent.
Merci d'avance.
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
3
Note: Ce que j'ai mis c'est mon ordinateur qui le 'dit'.
Messages postés
146
Date d'inscription
vendredi 28 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
3
Moi je mets 9/10 (même 9.9) car il est vraiment exellent, mais de petits problèmes quand mets un ip tels que 127.0.0.12, 127.0.0.13 (>127.0.0.10).

---
System.ArgumentOutOfRangeException: La valeur '110' n'est pas valide pour 'Value'. 'Value' doit-être compris entre 'minimium' et 'maximum'. Nom du paramètre: Value.
à System.Windows.Forms.ProgressBar.Set_Value(Int 32value)
à Scanner_IP.scan_form_princ.Maj_Prg_bar(object emetteur, Info_Scan info) dans **DOSSIER**.

Form.cs: ligne 980 à Scanner_IP.CScanner_IP.Lancer_Scan() dans **DOSSIER**

CScanner_IP.cs ligne 466
---