MARRE DES POPUPMENU FIGES DANS LE SYSTRAY ???

Signaler
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/43876-marre-des-popupmenu-figes-dans-le-systray

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
j'suis à la bourre pour travailler ^^

bonne suppression ;)
++
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2014

Waaaaa, ça marche nickel!!!!!

Merci bcp, une nuit de recherche pour juste une API, pfffff...

Bon bah réponds si tu veux car je vais virer cette source dans les prochaines minutes...
Merci encore!!!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
le but est bien pour après oui, mais l'appel se fait avant et... plus de problème

le seul que je rencontre est : l'affichage dumenu de l abarre d'outils après un click sur n'importe quel systray (pas perso) sous XP SP2 uniquement. mêmes applis sous SP1 OK.

bref pour le menu à ciquer "obligatoirement", setforeground suffit (chez moi du moins)
as-tu essayé?
Messages postés
432
Date d'inscription
samedi 18 mai 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 février 2014

Le problème, ce n'est pas avant, mais après l'affichage du menu.
Si tu as déjà utilisé des menus dans le SysTray, tu dois l'avoir remarqué.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,
un SetForegroundWindow de la form avant l'affichage du menu ne suffit pas?

++