LES CODES DU TUTORIEL SUR LA PROTECTION DES LOGICIELS PAR FICHIER ET/OU PAR LA B

Signaler
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

Bonjour,
Cela me fait fait penser aux "bidouilleurs" en Basic, sous DOS, il y a bien longtemps!
Facile de faire mieux !
Cordialement quand-même.
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Mille excuses , j'ai l'URL dans la fenetre Options
je vous la transmet : http://www.dow.wau.nl/aew/delforexp.html

A+ et bonne programmation
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Ca doit bien faire 2/3 ans que je l'utilise ,je n'ais plus l'URL en tete ,par contre
avec Google il devrait le trouver sans probleme , sinon j'ai le Zip d'installation a dispo
pour celui qui le souhaite , eventuellement le placer sur code source si les moderateurs
sont d'accords.
Messages postés
65
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
1
Salut !

=> Michel34 : t'aurais dû lui mettre l'url pour downloader ton "source formatter" :-))))
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Salut , Impossible d'apprecier ton code , ne fonctionne pas
sous Delphi 7 ,je ne peux meme pas installer les BPLs fournis
il manque Rtl100.bpl,
Quand au code ,heureusement que j'ai un formidable utilitaire
qui est " Source Formatter " et en 1 seul clic de souris , vous
avez un code impecable avec mise en forme.
ca te szrait bien utile et en plus il est gratuit.
Messages postés
600
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2010
1
Ca doit être pour rendre le code plus difficile à cracker :-)

Est-ce que tu écris directement comme ça, ou tu supprimes les sauts de ligne et les espaces avant de poster ici pour "impressionner le public"? Dans tous les cas impossible pour ma part de
-évaluer la qualité de ton travail
-trouver s'il contient des bugs
-l'utiliser avec confiance.

C'est dommage car j'étais très intéressé d'après la description.
Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016

Arf
c'est vrai que c'est dure à déchiffrer tout çà
Messages postés
4200
Date d'inscription
samedi 16 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2020
30
c'est pas faute d'avoir prevenus.

essaye de fournir un travail plus propre et lisible si tu veux que les gens s'y interesse.
Messages postés
384
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009

Malgré des avertissements, ton code est toujours aussi chiant à lire, c'est dommage ...
Pas de saut de lignes, d'indentations etc.