LES CODES DU TUTORIEL SUR LA PROTECTION DES LOGICIELS PAR FICHIER ET/OU PAR LA B

Signaler
Messages postés
390
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2009
-
tigris1
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009
-
tigris1
Messages postés
57
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2009

Bonjour,
Cela me fait fait penser aux "bidouilleurs" en Basic, sous DOS, il y a bien longtemps!
Facile de faire mieux !
Cordialement quand-même.
cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Mille excuses , j'ai l'URL dans la fenetre Options
je vous la transmet : http://www.dow.wau.nl/aew/delforexp.html

A+ et bonne programmation
cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Ca doit bien faire 2/3 ans que je l'utilise ,je n'ais plus l'URL en tete ,par contre
avec Google il devrait le trouver sans probleme , sinon j'ai le Zip d'installation a dispo
pour celui qui le souhaite , eventuellement le placer sur code source si les moderateurs
sont d'accords.
cs_hendrix
Messages postés
69
Date d'inscription
lundi 30 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
1
Salut !

=> Michel34 : t'aurais dû lui mettre l'url pour downloader ton "source formatter" :-))))
cs_Michel34
Messages postés
79
Date d'inscription
samedi 28 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2011

Salut , Impossible d'apprecier ton code , ne fonctionne pas
sous Delphi 7 ,je ne peux meme pas installer les BPLs fournis
il manque Rtl100.bpl,
Quand au code ,heureusement que j'ai un formidable utilitaire
qui est " Source Formatter " et en 1 seul clic de souris , vous
avez un code impecable avec mise en forme.
ca te szrait bien utile et en plus il est gratuit.