Urgent Problème magento

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012
-
hafsa_rani
Bonjour à tous;
J'ai créée un nouveau sous menu dans une page de l'admin magento, le problème c'est que le menu n'est pas active quand je clique sur la page ne s'affiche, peut être que la façon avec la quelle j'ai créée le menu n'est pas bonne, est ce que quelqu'un peut m'expliquer les étapes qui montre comment créer un sous menu dans une page admin, par exemple gestion client,et quand je clique sur le menu la page voulue s'affiche.
Merci d'avoir m'aider.

6 réponses

Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
55
lut,

Si tu veux bosser dans Magento, il faut avoir un minimum de connaissance si ce n'est plus ! Comprendre sa structuration et son ossature est un minimum.
Vu le nombre de messages laissés ici sur son sujet et par tes soins, je te conseillerais de passer par un prestataire pour réaliser tes besoins, car tu ne semble pas avoir les reins pour !
Sinon, si tu veux pas lâcher la tune, ben tu lis les tutos sur Magento(bien qu'ils soient rares, mais ils en existent quand mêmes et de bons) pour apprendre à apprivoiser la bête.

C'est un avis, après tu fais comme tu veux, au risque de foirer l'application et dire que c'est pourrir, alors que non c'est juste toi qui n'aurait pas su le dominer.

______________________________________________________________________
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012

hafsa_rani
Bonjour à nouveau s'il vous plait répondez moi, et j'ai oublié de vous demander de me dire à quoi sert le fait de refresh le cache dans magento??
Merci d'avance.
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012

hafsa_rani
ok Mr phpAnonyme , Pouvez vous me dire comment et où pourrais je trouver des tutoriaux concernant Magento, Car j'ai essayé de rechercher mais j'ai rien trouver que des gros lignes; aussi j'ai télécharger et installer le Magento à nouveau et j'ai trouvé qu'il y a une différence entre l'ancien et celui que j'ai installer dernièrement aussi les fichiers dans le site que j'ai se sont séparés de manière différente, quand je dis que j'ai commencé à comprendre je trouve des différence entre module et autre.
Après tous est ce que vous pouvez m'aider??
Merci infiniment pour le conseille mais j'ai vraiment besoin d'aide ça fait plus qu'une semaine que je fait des recherche pour résoudre mon problème.
[b]Merci en tous cas.
/b
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
19
ouh là.. le gars qui commence sur Magento.. Dur dur..LOL !! Bonne chance.
S.
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
55
Ben écoute, il suffit de taper "tutoriel magento" ou "how to use magento" dans un moteur de recherche et de chercher un peu.

Les versions officielles de Magento sont disponibles ici :
http://www.magentocommerce.com/download

Communauté "officielle" :
http://www.magentocommerce.com/fr

______________________________________________________________________
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 26 octobre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2012

hafsa_rani
Bonjour phpAnonyme
Merci pour le conseille encore une fois, j'ai essayer de lancer la recherche "tutoriel magento", "cours magento" mais ce que j'ai trouvé ce n'était que des lignes et pas des explication...
Merci pour tous et désolée pour le dérangement.