GALERIE PHOTO SIMPLE ET DYNAMIQUE

cs_Romain_L
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007
- 22 avril 2007 à 22:49
mattbag
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010
- 28 déc. 2010 à 00:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/42390-galerie-photo-simple-et-dynamique

mattbag
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2010

28 déc. 2010 à 00:18
Essai chez Free : faut passer en PHP4 en lignes ~92, 221 et 239 à la place de PHP5...
La liste des répertoires "albums" s'affiche bien mais quand on clique : aie ça coince après le glob de la ligne 277 pour les mêmes raisons (PHP5) je pense... peut-être un moyen de faire un array de liste d'images de la même manière que tu fais un array de listes de répertoires compatible PHP4 en ligne 92 ? merci
EXOS_net
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010

18 nov. 2010 à 03:36
Super code qui mérite bien son 10/10.
On reconnait très bien ici quelqu'un qui maîtrise son 'C' (define, boucle, case, break).
Simple; sans sous-fonctions ou "call" à tous-va, court, fonctionnel, que demander de plus.
J'y vais juste rajouter une 'loadbar' ou 'loadcircle' pour les photos de poids plus lourd.
zackycomputer
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 4 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2010

25 août 2010 à 20:52
Alors la chapeau, je m'y connais pas fort en php mais grace a des script bien fais et bien expliqué comme le tiens, cela ma permis de comprendre plusieurs choses... Merci script nikel, Tu assure!!!
ztarr
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 21 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2009

31 juil. 2009 à 16:01
Excelent travail,

Même si je n'y ai pris que ce qui m'intéresse, car mon site est sur une logique ajax...

c'est très très bien!!! ^_^
sandna
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 6 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009

15 mai 2009 à 22:28
Bonsoir,

j'ai essayé d'installer la galerie, mais j'ai un problème d'affichage, à partir de la ligne 77 le code s'affiche dans le navigateur. Je suis en php5, mais j'ai aussi essayé le code du php4 en vain... Quelqu'un a-t-il une piste?

Merci
Afficher les 78 commentaires