SqlServer

Résolu
valentin013 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 2 avril 2006 à 12:30
valentin013 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 4 avril 2006 à 06:30
Bonjour à tous, comment on peux limiter le nombre de lignes d'une requette
(Top)
valentin

4 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
3 avril 2006 à 13:33
t'as essayé Google ?
des recherches sur ce site ?
l'aide de ton SGBD ?

pfff, on a parfois l'impression d'apprendre tout a des gens qui ne font aucun effort...

SELECT TOP 1 * te donnera uen seule ligne, je te laisse découvrir comment en afficher 2, 3, ou n...
3
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
3 avril 2006 à 09:59
Euh, ben tu donnes toi-même la réponse : TOP

J'ai bon ?
0
valentin013 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
3 avril 2006 à 13:32
oui, mais je ne sais pas quelle est la syntaxe

valentin
0
valentin013 Messages postés 33 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
4 avril 2006 à 06:30
Merci pour ta compréhension

valentin
0
Rejoignez-nous