Nvl pour sqlserver

Résolu
cs_noumian Messages postés 49 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 - 23 juin 2008 à 10:18
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 23 juin 2008 à 17:43
Bonjour les gars,
quel est l'equivalent de la fonction NVL pour sqlserver?
Merci
ouais man

2 réponses

cs_noumian Messages postés 49 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008
23 juin 2008 à 10:20
je viens de trouver))
ISNULL ( a1, a2 )

ouais man
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
23 juin 2008 à 17:43
ok, dans ce cas, met toi en réponse accèpté !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous