NETTOYEUR DE LIGNES DE CODES PRISES SUR CODES-SOURCES.COM

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- - Dernière réponse : victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
- 12 mars 2007 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40902-nettoyeur-de-lignes-de-codes-prises-sur-codes-sources-com

Afficher la suite 
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8 -
ca me fait bien rire, car je pensais faire une source similaire :)
sinon ta source est pas mal ;)
psyphi
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 16 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2010
-
C'est vrai que c'est sympa comme source ^o^
Cr30s
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
-
Non mais l'autre. Il parle de moi comme ça ! xD
Ben oui j'ai mis 5 minutes à enlever tous les caractères spéciaux mais bon il n'y avais à peine que 100 lignes de codes ... Bref, c'est quand je ne connaissais pas les raccourcis magiques d'emacs . lol. Sinon, enfin un programme util issut de notre "formation" .
z980x
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2 -
Tkt mister, c'était pas toi, mais Jérémy !!! (Celui avec moi en réseau avec Sylvain...) Laisse tomber, ce soir là j'étais trop véner, entre codeman qui gueulait et Jérémy qui enlevait les numéros de ligne un par un, j'ai failli péter un cable......... Mdrrrrrr

Marcel, si tu nous entends.... loool
Bel0
Messages postés
71
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2007
-
D'un autre coté quand on utilise vim: Ctrl+V, selectionner le bloc, d .. hopla c'est nettoyé ! Mais bon qui connait vim :/
z980x
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2 -
Bah vim... euh... ouais, mais faut apprendre à s'en servir, c'est comme emacs... Les seuls personnes que je connaisse qui maitrisent emacs sont des GeeK pas finis, à tel point qu'ils sont devenus profs... Mdr (Pour Cr30s -> Marcel & intéjeur )
Cr30s
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
-
Nan et puis il faut dire que le raccourcis emacs est simple à mémoriser : la touche META (echap généralement) et puis % ensuite on entre le bloc , return et puis ! pour remplacer toutes les occurences . C'est simple comme bonjour !!! Bon bah je retourne sous Eclipse hein ;D
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
2 -
Vous connaissez pas la fonction remplacer d'un éditeur texte (même Bloc-Notes le fait) ?
Il suffit de mettre dans la première case # et dans l'autre rien.

/!\ Si vous voulez avoir les dièses et pas les numéros il faut sélectionner le code précisément avant de le copier.

J'ai pas testé mais je vous montre qu'il y avait plus simple qu'un programme JAVA.
Enfin ça t'as permis de prog :
- rammer
- resser (car un codage est tjs bénéfique)

Sur ce bonne journée !
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
2 -
Précisons ce que j'ai pas testé c'est le programme.
z980x
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2 -
victorcoasne --> Ah... Perso, ca me saoule de copier "précisemment" toutes les lignes de code. Je suis d'une nature fainéante donc j'ai préféré faire ça une fois pour toutes, pour ne plus être embêté.
Et puis après les commentaires que j'ai eu dans mon entourage pour ce programme, je me dis qu'il n'est pas si inutile que ça...

Voili voilo !
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
2 -
Quand je dis copier c'est "Control+C" ou Click-droit copier.
z980x
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2 -
J'ai bien compris... Mais quand tu veux récupérer une seule partie du code, bah ca fait des nombres correspondants au numéro de lignes... Si tu veux des #, il faut prendre tout le code, c'est à dire du début jusqu'à la fin, c'est ce que j'appelle copier précisemment.
Cr30s
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
-
Et puis il faut dire qu'avec la "deuxième version" il suffit juste d'entrer l'url et hop ya plus qu'a cliquer sur enregistrer et le tour est joué . Ce qui est au final est plus rapide qu'ouvrir un editeur copier/coller le code le nettoyer et enregistrer ... Enfin, c'est ce que j'en pense
z980x
Messages postés
898
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2 -
Euh... Thomas, tu réponds quand je t'appelle au tél??? Je te rappelle qu'on a de l'openGL sur le feu... looool
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
2 -
Non justement quand tu sélectionne un bout là t'as pas à faire gaffe car c'est des # automatiquement.