NETTOYEUR DE LIGNES DE CODES PRISES SUR CODES-SOURCES.COM

cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
- 30 déc. 2006 à 00:33
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
- 12 mars 2007 à 21:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/40902-nettoyeur-de-lignes-de-codes-prises-sur-codes-sources-com

victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
12 mars 2007 à 21:38
Non justement quand tu sélectionne un bout là t'as pas à faire gaffe car c'est des # automatiquement.
z980x
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
9 mars 2007 à 14:13
Euh... Thomas, tu réponds quand je t'appelle au tél??? Je te rappelle qu'on a de l'openGL sur le feu... looool
Cr30s
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 6 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008

9 mars 2007 à 13:29
Et puis il faut dire qu'avec la "deuxième version" il suffit juste d'entrer l'url et hop ya plus qu'a cliquer sur enregistrer et le tour est joué . Ce qui est au final est plus rapide qu'ouvrir un editeur copier/coller le code le nettoyer et enregistrer ... Enfin, c'est ce que j'en pense
z980x
Messages postés
897
Date d'inscription
jeudi 6 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2007
2
8 mars 2007 à 22:24
J'ai bien compris... Mais quand tu veux récupérer une seule partie du code, bah ca fait des nombres correspondants au numéro de lignes... Si tu veux des #, il faut prendre tout le code, c'est à dire du début jusqu'à la fin, c'est ce que j'appelle copier précisemment.
victorcoasne
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
8 mars 2007 à 22:17
Quand je dis copier c'est "Control+C" ou Click-droit copier.
Afficher les 15 commentaires