DIAPORAMA BASIQUE AVEC BASE DE DONNÉES MYSQL ET 2 MENUS DHTML ( 1 MENU POUR LES

yvon_bizimana Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 29 juil. 2008 à 17:09
cs_crypte Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009 - 6 janv. 2009 à 06:50
cs_crypte Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
6 janv. 2009 à 06:50
si tu veux voire le résultat http://iberville.ca/photo/diaporama.php , sa marche, mais sans grand résultat
ces pas complet a mon avis, sa viens de ou ? ce programme.
cs_crypte Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
5 janv. 2009 à 20:03
Faux je me suis trompé ne pas importé datas.sql importe TPphotos.sql puis inscrit tes donné dans le fichier diaporama.php
cs_crypte Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2009
5 janv. 2009 à 19:39
importe la directement dans ta basse sa ce feras tous seul. dans ton site administrateur vas dans ta base de donné. édit la et importe le datas.sql sa s'installe toute seul. ou demande a ton administrateur de la faire si ta pas accès. pour ma part je vais la testé pour voir, sa semble intéressent.
yvon_bizimana Messages postés 3 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
29 juil. 2008 à 17:09
Bonjour. tout d'abord j'ai adoré ce code source. Si quelqu'un pouvais m'aider à l'utiliser cela m'arrangerai. Dois je créer moi meme la base de données et inserer les photos?
Rejoignez-nous