[C/WIN32] CTRLALTDEL : UN GESTIONNAIRE DE PROCESSUS.

Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
- - Dernière réponse : deck_bsd
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
- 30 mars 2008 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37923-c-win32-ctrlaltdel-un-gestionnaire-de-processus

Afficher la suite 
vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7 -
deck_bsd
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1 -
ha désoler j'avai pas vu. J'avai fait une recherche avant et j'était bien tomber sur une source en rapport mais c'était stoper un processus et en mode console en plus. Etant donné que tu es admin il ne tien qu'à toi de supprimé ma source. Mais p-e (surement) que cette source est plus facile à comprendre que celle de BruNews qui s'adresse à des gens qui comprennent l'asm mdr. Enfin voila, a toi de juger.
vecchio56
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7 -
Ya pas de problème, c'était jsute pour signaler aux personnes intéressées par le sujet qu'il y avait d'autres trucs sur le sujet
Ta méthode n'est pas la même que celle de BruNews de toute facons
deck_bsd
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1 -
Non effectivement moi j'utilise ToolHelp lui ... ben lui il va a la source, il recode tout :D Dans quelque année l'OS Brudows sortira mdr.
militaire75
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006
-
C'est très bien et pratique. Juste un détails, dans la fonction LoadProcess, la taille de szBuffer est un peu petite, ça me faisait planter le programme, j'ai mis 64 à la place de 20