[C/WIN32] CTRLALTDEL : UN GESTIONNAIRE DE PROCESSUS.

vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- 3 juin 2006 à 17:55
deck_bsd
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
- 30 mars 2008 à 13:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/37923-c-win32-ctrlaltdel-un-gestionnaire-de-processus

deck_bsd
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
30 mars 2008 à 13:03
HeavenForsaker , maintenant je crois que tu as ta solution :D pour ma par je modifierai bien mon code en suivant la méthode de celui de brunews, mais je ne suis pas à ça pour le moment. Je le ferais quand j'aurai le temps :D mais je note
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
29 mars 2008 à 18:38
Je vais mettre une "V2" de mon code 17658 en x64, j'ai viré Vista32 pour Server 2008 x64 mais ça liste bien en version 32.
HeavenForsaker
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

28 mars 2008 à 19:23
re,

J'ajoute que la fonction CreateToolhelp32Snapshot échoue aussi sur ce processus :
haModuleSnap = CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPMODULE, dwProcessId);

Toujours avec access denied.
HeavenForsaker
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 13 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2011

28 mars 2008 à 17:53
Bonjour,

Sous Vista ton prog n'arrive pas a lister le path du processus audiodg.exe (Isolation graphique de périphérique audio Windows), le programme est exécuté en "run as administrator".

OpenProcess échoue sur ce processus :
haProcess = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION | PROCESS_VM_READ,FALSE,stProcess.th32ProcessID);

GetLastError() renvoi 5 (access denied)

Je pensais qu'avec le privilège debug on était à l'abris de ça mais visiblement ça n'est pas le cas, as tu une solution ?
deck_bsd
Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
3 mars 2008 à 21:17
Yop,

Neo et Thez, merci je vai corrigé cela sous peu.
Afficher les 47 commentaires