Redimension tableaux word

mahher Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2006 - 24 juin 2003 à 14:15
Seifer1 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 6 août 2003 à 17:53
je créé un nouveau document word avec VB et je ne sais pas comment modifier la largeur des colonnes d'un tbleau

si QQ1 peut m'aider
MERCI

MAHHER

1 réponse

Seifer1 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
6 août 2003 à 17:53
Salut,

bon moi j'arrive a modifier les dimensions de la premiere colonne de mon tableau mais pas des autres colonnes.
J'te donne quand meme le code pour redimensionner la 1°colonne :

Dim Apw As Object
'''-----Objet Word.Application-----''''
Set Apw = CreateObject("Word.Application")

......creation de mon tableau.......

Apw.Selection.Cells.HeightRule = wdRowHeightAuto
With Apw.Selection.Tables(1).Rows
.Alignment = wdAlignRowLeft
.AllowBreakAcrossPages = True
.SetLeftIndent LeftIndent:=0, RulerStyle:= _
wdAdjustNone
End With
Apw.Selection.Cells.SetWidth ColumnWidth:=180, RulerStyle:= _
wdAdjustNone

Le plus simple si tu bloque sur des trucs comme ca c'est de faire une macro sous word et apres tu copie le code de ta macro dans vb en modifiant quelques petit truc et c'est bon (enfin normalement).
Si quelqu'un pourrait me donner une methode pour reussir a modif une autre colonne,car avec la macro il me sort un :

Selection.Move Unit:=wdColumn, Count:=1

mais sous VB en mettant :
Apw.Selection.Move Unit:=wdColumn, Count:=1
ca ne passe pas.

Voili voilou
@pluc pluch :big)

------------------------------------------
L'amitié se nourrit de communication
0
Rejoignez-nous