RICHTEXTBOX AVANCÉE : AJOUTEZ FACILEMENT UNE LIGNE DE COULEUR, ET APPLIQUEZ UNE

Signaler
Messages postés
75
Date d'inscription
dimanche 2 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2007
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36551-richtextbox-avancee-ajoutez-facilement-une-ligne-de-couleur-et-appliquez-une-image-fondue-module-de-classe

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

Merveilleux... :-)
Messages postés
13281
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
un peu plus de 7 mois plus tard, une petite maj reprenant ta demande Moustachu, ainsi que d'autres points pratiques, comme la sélection de ligne, la position du curseur (ligne et colonne), etc...
(voir description 03/11/2006 07:05:19)

++ ;)
Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Bonjour,

Désolé de ne pas avoir retesté plus tôt ta source.


Le goto line, c'est se rendre à une ligne donnée de ton RTB. Tu places la ligne demandée en première ligne visible (si possible) et le curseur, tant qu'on y est. C'est le bout de code que j'ai mis l'autre jour. Une ligne se termine par CRLF je pense. Mais libre à toi d'enrichir comme tu le sens.

C'est l'image de fond qui n'apparait pas sous NT4, mais bon, on va pas transpirer à grosses gouttes pour NT4. La couleur de fond non plus ne fonctionne pas sous NT4.

++
Moustachu
Messages postés
13281
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
Maj effectuée
Afficher les 15 commentaires