REQUÊTEUR PHP

Signaler
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/36288-requeteur-php

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 21 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2009

Bonjour,

Ce code m'interesse beaucoup... et j'ai essayé de l'adapter pour faire des INSERT MULTIPLE, comme cela fonctionne dans PhpMyAdmin ... mais je n'ai pas réussi.
Quelqu'un sait il comment faire ?

Merci.

insert into tbl1 values('2');
insert into tbl2 values('1');
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 16 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

moi je pense que c'est pas toi qui l'as écrite j'ai vtoruvé la même chose sure asp-php.net et posté par l'administrateur!
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 11 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2006

bonjour,
Le source fonctionne une fois les petites erreurs de syntaxe réglées, et il y a de bonnes idées. Lorsque tu proposes la requête SELECT, vas plus loin , offre une liste déroulante pour sélectionner les variables, les valeurs distinctes , une clause WHERE, des ORDER BY, etc...
Proposes aussi les requetes INSERT , UPDATE, DELETE ...
Mais surtout regardes du côté des templates ( Smarty ou autres ) pour séparer dans ton code le html du php, mets ton javascript dans un fichier à part, le css aussi, tout sera beaucoup plus clair et maintenable.
Et pourquoi ne pas présenter dans des onglets séparés les différentes requêtes ?

bon courage pour la suite...
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
FhX??? bah si t'as tout dans un seul echo évidement, mais bon, quand c'est du ligne par ligne... Et si un jours t'as envi d'ajouter un output buffering (ob_start), alors ça ne te sert à rien...
Messages postés
2350
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2015
4
"4) Mettre un seul echo au lieu de plusieur."
Pas forcément. Accepter un gros volume de donnée pour un seul echo est synonyme d'une attente plus longue lors du chargement de la page à cause du buffer d'envoi.

En faite, il faut savoir modérer l'emploi du echo()... c'est tout ;)

Voila, le reste je regarde pas ;)
Afficher les 7 commentaires