SCANPORT V2 BETA

Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_jean84
Messages postés
450
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
- 28 nov. 2005 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/34718-scanport-v2-beta

Afficher la suite 
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3 -
if(choice == 1)
{
#include "scanport.h"
}
else if(choice == 2)
{
#include "portmap.h"
}
else if(choice == 3)
{
#include "myport.h"
}

QUEL HORREUR!
shadow1779
Messages postés
707
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2013
-
on m'a toujours dis ca, mais tant que ca marche que j'fasse un switch ou une condition if j'vois pas trop ce que ca change
deck_bsd
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1 -
Question de lisibilité et de praticité (hu? ça ce dit ça? lol) :p Trop de conditions. Mais bon a part ça ta source m'intéresse beaucoup :D
deck_bsd
Messages postés
1244
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
1 -
Oups encore quelque chose.

Peut être est ce une stupide question, mais pourquoi tu passe toujours par un buffer? exemple :

printf("quel est l'ip a scanner: ");
gets(buffer);
strcpy(ip,buffer);

pourquoi ne pas faire directement gets(ip); ?
luhtor
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
4 -
Pour me rassurer, c'est totalement abérrant de mettre les #include dans les conditions non ?
Les conditions n'ont bien aucune influence sur les 3 includes ?