UN MSFLEXGRID PLUS COMPLET

Signaler
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
-
Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/33684-un-msflexgrid-plus-complet

Messages postés
46
Date d'inscription
samedi 17 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2006
1
Pour le nombre de colonne en ADO :

rs1.Fields.Count

voila j'espère que cela d'aidera
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 29 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2005

À la sugestion de plusieurs, voici comment appeler les nouvelles méthodes.
pour dataRecordSet:
Dim rs1 As Recordset
Dim strSQL As String

strSQL = "SELECT * FROM tblClient"
Set rs1 = WorkSpace.Execute(strSQL)

nomFklexGrid.DataRecordSet rs1, 3

Le problème c'est qu'il faut entrer en paramètres le nombre de colone du recordset, je n'ai pas encore trouvé comment remédier à cette situation, si quelqu'un a des idées.

pour exportExcel:

nomFklexGrid.ExportExcel

c'est tout ce que vous avez a faire pour exportExcel.
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2009

Bonjour,

je n'ai pas encore testé mais peut-être intégrer des fonctions d'édition des cellules; je crois avoir vu un exemple avec des textbox et des combo..
donc par conséquence des éventuelles maj par rapport à ton recordset ??
Driss
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2005

Un exemple aurait été le bienvenue
Si tu pouvait ecrire la ligne de code pour parametrer le recorset se serait sympa
sinon bravo quand même
Messages postés
1411
Date d'inscription
mercredi 6 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2019
1
Pas eu le temps de voir le code mais j'ai posté un code similaire il y a quelques temps sauf pour l'export Excel :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=31643

Sinon un exemple aurait été le bienvenue.
Je noterai plus tard quand j'aurai essayé.

Bonne prog
++