MOTEUR 3D

vilhjalms
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
- 23 juil. 2005 à 10:15
CyberP
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
- 5 mai 2006 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/32847-moteur-3d

CyberP
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
2
5 mai 2006 à 17:11
ben il faut mettre les balises php autour
<?php tout devant et ?> à la fin
cs_spyro666
Messages postés
137
Date d'inscription
lundi 10 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2007

5 mai 2006 à 09:39
J'ai un tout autre problème avec ce script : il ne s'exécute tout simplement pas :(... quand j'affiche la page tel quel il m'affiche le code et quand je donne la page comme source d'image ça ne fonctionne pas non plus. Tu pourrais me donner un exemple d'implémentation qui fonctionne ?Merci
CyberP
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
2
2 août 2005 à 09:29
en effet c'est un problème avec les bmp 8 (je viens de le remarquer)
je vais essayer de dépanner
merci
cs_MATHIS49
Messages postés
368
Date d'inscription
vendredi 10 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2010
1
1 août 2005 à 18:30
Super ton site, bravo ;)
Par contre j'ai juste un probleme avec ton script pour le BMP , sou s firefox jai des caracteres et sous IE l'image ne s'affiche pas
: http://angersbouge.com/Projet%20BMP/
CyberP
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
2
1 août 2005 à 14:47
Voilà j'ai mis à jour...
Notez que le premier lien que j'ai mis pour les explications n'est pas tout à fait terminé au moment où j'ai fait la mise à jour mais ça ne devrait pas tarder. Le deuxième n'est pas encore fait et je le ferai quand le backbuffer marchera (histoire d'avoir un beau cube)
Afficher les 16 commentaires