COMMENT LANCER UNE COMMANDE SYSTEME A PARTIR D'UN SIMPLE CODE JAVA

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 9 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/31760-comment-lancer-une-commande-systeme-a-partir-d-un-simple-code-java

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013

bjr!est ce que quelqu'un peut me donner comment on introduit dans un interface graphique ce commande DOS en java
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2011

la commande copy ne marche
est ce que vous pouvez me dire pourquoi
merci d'avance
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 20 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2009

Pour lancer des commandes systeme dépendante ( mais a éviter le plus possible en java, je le rapelle ), aller voir sur http://blog.developpez.com/adiguba/p3035/java/5-0-tiger/runtime-exec-n-est-pas-des-plus-simple/

En plus des explications courantes du problèmes, il y a une petite API qui simplifie le code pour arriver aux résultats attendus.
Bonne chance pour vos codes.
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 18 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009

salut tout le mode..j'utilise windows vista et ce code exécute les .exe mais les .bat non plus..qlq1 possède une solution..c'est urgent :))
Afficher les 42 commentaires