RETRANSMISSION DE TOUS LES PARAMÈTRES VERS UNE SEULE APPLICATION LORS DE L'OUVER

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 11 mai 2005 à 15:23
ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008 - 12 mai 2005 à 18:55
ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
12 mai 2005 à 18:55
C'est bien cela à priori cela a l'air très bon mais je vais tous regarder cela ce soir après le travail.

Je savais bien qu'il existait une autre façon.

je t'en redonne des nouvelle.

ActiveX.
ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
12 mai 2005 à 18:55
C'est bien cela à priori cela a l'air très bon mais je vais tous regarder cela ce soir après le travail.

Je savais bien qu'il existait une autre façon.

je t'en redonne des nouvelle.

ActiveX.
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
12 mai 2005 à 17:51
Mise à jour majeure avec une refonte totale du principe de communication : L'utilisation du fichier texte, un peu bricolée a été remplacée par l'utilisation de messages système...

@+
Nico
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
12 mai 2005 à 07:28
ok, j ai bien compris.

sinon, aurais tu une idee autre que le fichier texte pour transmettre les parametres?
ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
12 mai 2005 à 05:54
Tout va bien, l'erreur s'était simplement un oublie de ta part au lieu d'écrire

CreateMutex (nil, False, 'Project1');

Tu avais écrit

CreateMutex (nil, False, 'MonApplication');

j'ai corrigé le tous, et tout va bien.

merci du coup de main.

ActiveX
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
11 mai 2005 à 23:46
C'est vrai que ce n'était pas très clair, je l'avoue.
J'ai rajouté des explications et j'ai changé le titre pour que cela soit plus compréhensible.

@+
Nico
MoveX Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 1
11 mai 2005 à 21:58
j ai pas compris comment tu procedes...

tu aurais pu mettre une explication de ton "astuce"

enfin, je sais pas, je suis peut etre le seul a ne pas comprendre... ;)
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
11 mai 2005 à 16:24
chez moi il n'y a pas de problème... sur quelle ligne s'arrête le compilateur ?
ActiveX Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2008
11 mai 2005 à 16:20
L'idée est très bonne mais il y a un bog, voici le message(Application Error Exception EFOpen Error in module Project.exe at 000168EE).

à par cela merci et bonne programmation.

Activex
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
11 mai 2005 à 15:23
L'astuce réside en la création d'un fichier texte contenant les paramètres dans le répertoire TMP de windows.

@+
Nico
Rejoignez-nous