ASP.NET - COMMENT CONTRÔLER UN FRAMESET ET SES FRAMES DEPUIS LE CODE BEHIND

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29871-asp-net-comment-controler-un-frameset-et-ses-frames-depuis-le-code-behind

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2006

Bonjour,

J'ai utilisé les Masterpage dans mon site te je demande si la partie statique de la
Masterpage peut être fixe quand on déplace l'ascenseur de la page, comme dans les LaFrameSet.

Merci d'avance.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

au fait j'ai framework v2.0
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

bonjour,
a vrai dire je ne sais pas utiliser les frames dans une page aspx. donc si vous pouvez me montrer des tutoriaux pour faire cela? merci bcp
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
4
Bonjour,
Ce code est spécifique pour le framwork 1.1.

Cordialement

Romelard Fabrice
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2006

bonjour
j'essaie de suivre ton example dans ma page aspx., chaque fois que je mets
<frameset runat="server" id="LaFrameSet">
<FRAME runat="server" id="frameHeader" />
<FRAME runat="server" id="frameCentrale" />
<FRAME runat="server" id="frameFooter" />
</frameset>
j'ai l'erreur suivante: "designview doesn't support creating or editing framesets. to create or edit framesets, use source view". et comme je suis debutante en asp.net je ne sais pas ce que c'est.merci à l'avance
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2006

Salut,

ton code est un tres bon exemple pour la gestion des Frames en asp.net. je viens de le tester, c'est extremement pratique. Seul soucis, il m'est impossible de modifier la taille des frames en execution! Pourtant je n'ai mis aucun "noresize"...
merci d'avance si tu as une solution, sinon, merci quand meme pour tes codes me permettant d'apprendre...