GRAPHEUR DE COURBES DIVERSES

Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
- - Dernière réponse : Abdelelansari
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
- 20 févr. 2008 à 23:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29595-grapheur-de-courbes-diverses

Abdelelansari
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
-
Debutant et prof de math je m'intéresse aux courbes de fonctions si seulement tu m'explique pourquoi à la premiere tentative du code la fenetre apparait en disant depacement de capacité et au debogage on voit la ligne (XStp = (mXMax - mXMin) / mXRes) . Merci en tout cas
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
-
Ca donne plus de couleur au code c'est plus joli :)
Concrêtement je pense pas que ça change grand chose..
vautour32
Messages postés
38
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2008
-
Source excellente. Vraiment!
Pourquoi est-ce que tu commences tes lignes d'assignation par "Let"?
michelprudhon
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Impressionnant. Une vraie mine d'informations
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
-
En effet j'ai eu beaucoup de mal avec la réactualisation des fenêtres...
Je vais essayer de régler ça
violent_ken
Messages postés
1822
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Très bonne source, mais un petit problème:
quand on tape l'équation y=sqr(x) (par exemple) et que l'on resize la form de manière brutale (en double-cliquant sur la barre de titre pour agrandir), il y a un bug sur l'affichage de la courbe!
Saros
Messages postés
921
Date d'inscription
vendredi 20 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2010
-
Mise à jour v2, voir le commentaire
Pour l'exe :
http://www.chez.com/topila/grapher.exe