E-COMMERCE CD (GESTION SESSIONS, CADDY, MOTEUR DE RECHERCHE) SUR UNE BASE ACCESS

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005
-
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29556-e-commerce-cd-gestion-sessions-caddy-moteur-de-recherche-sur-une-base-access

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
69
CodeS-SourceS, comme son nom l'indique est un lieu de partage du "Code Source"...

ce n'est pas un annuaire vers des softs payants, telecharger.com & consorts sont là pour ça !
Messages postés
20
Date d'inscription
lundi 15 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2012
1
bonjour,
savez-vous ou telecharger les sources apres etre passé par l'achat de sources (5euro) ???
merci d'avance
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2007

Bonjour, j'ai acheté le logiciel chopCD, mais je n'arrive pas a le lancer depuis le serveur de free.
Je connais le php, mais pas coldfusion, pouvez vous m'expliquer comment mettre chez free ce programme ?

Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2007

Je n'arrive pas à télécharger les docs en cfm... est- ce normal? Ou est ce que je pourrais les trouver?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

le document n'est plus a télécharger ?????
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005

Piouprod,

En fait oui j'ai toujours le même problème ...
Mais j'ai su un peu le résoudre en fait.

Le problème c'est par exemple :
<cfinclude template = "/doc/userFonction.cfm">
doit être changé en :
<cfinclude template = "doc/userFonction.cfm"> (retirer le premier slash)

J'ai été faire un mapping dans mon centre d'administration coldfusion,
en disant que /
pointait vers le répertoire racine des tes fichiers ...

Mais le problème persiste avec les images, la css
(j'ai dû changer <link href="/doc/UI.css" rel="stylesheet" type="text/css">
en <link href="doc/UI.css" rel="stylesheet" type="text/css"> ... denouveau le slash là !)

Je ne sais pas pourquoi ça me fait ça ...

Une idée ??
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

Fonctionne pas complètement chez moi :

- La bannière ne s'affiche pas du tout

- lorsque j'essaie de logger un utilisateur, j'obtiens le message "File Not Found: /auth.cfm"

Serveur de test : IIS 5.1 + CF 7.0

Des idées ...

Sinon m'à l'air très bien tout çà ...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005

Cugel,
re-fais toi une base Access, avec les memes tables et attributs. alimente là en copiant/collant les données de la base originale. si ca marche toujours pas, envoie moi ton mail pour que je t'envoie une base bien comme il faut.

Ultinis, toujours le meme probleme ?

++
Messages postés
42
Date d'inscription
samedi 8 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2010

Impossible d'ouvrir le fichier access. Message d'erreur :"Microsoft Access ne parvient pas à ouvrir ce fichier. Il est situé hors de votre intranet ou sur un site non sûr..."
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005

Même lorsque je vais sur doc/userFonction.cfm il me mets la meme erreur. C'est bizarre ...
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005

Ultinis,
le pb doit venir du fait qu'il y a un slash dans ton adressage, donc il va chercher à la racine de ton site.

Peut etre faut-il juste modifier l'adressage en :
'doc/userFonction.cfm'

Tiens moi au courant si ca marche...ou pas!
++
Messages postés
13
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2005

Est-ce normal que lorsque je lance le fichier index.cfm ou home.cfm, j'ai le message d'erreur suivant :

Could not find the included template /doc/userFonction.cfm.

?

Pourtant le fichier est bien là :/
Merci d'avance pour ta réponse