TRADUCTION VIA GOOGLE (OU AUTRE...)

Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
- - Dernière réponse : develop1
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
- 24 avril 2012 à 10:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/29205-traduction-via-google-ou-autre

develop1
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 6 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2012
-
bonjour ,j'ai un code en php qui calcule le débit de la bande passnate et je veut le traduire en c# ,si vous pouvez m'aider à ce mail bensalem.wafa@yahoo.fr

<?PHP
// ********************************************
// Nom du script : test-mesure-debit-bande-passante.php
// Auteur : sebastien.fontaine@frameIP.com.pas.de.spam
// Date de création : 14 Septembre 2006
// version : 1.1
// Licence : Ce script est libre de toute utilisation.
// La seule condition existante est de faire référence au site http://www.frameip.com afin de respecter le travail d'autrui.
// ********************************************
// ********************************************
// Initiation des variables
// ********************************************
$duree_du_test=4;
// ********************************************
// Affichage de l'entête
// ********************************************
echo
'

Mesure du débit de votre accès Internet

http://www.frameip.com/test-mesure-debit-bande-passante/

';
// ********************************************
// Echo de la chaine désactivant l'affichage
// ********************************************
echo "<!--";
// ********************************************
// Qualibrage de la taille
// ********************************************
$taille=($duree_du_test/envoi_des_donnnes(100000))*100000;
// ********************************************
// Test réel
// ********************************************
$debit=round(8*$taille/1000/envoi_des_donnnes($taille),0);
// ********************************************
// Echo de la chaine réactivant l'affichage
// ********************************************
echo "-->";
// ********************************************
// Affichage des résultats
// ********************************************
echo
'

Votre débit à l\'instant T est de :

'.$debit.' Kbps

[test-mesure-debit-bande-passante.php
Cliquez ici pour effectuer un nouveau test
]
';
function envoi_des_donnnes($taille)
{
// ********************************************
// Initiation des variables
// ********************************************
$donnee="www.frameip.com ";
// ********************************************
// Récupération du temps avant envoi
// ********************************************
$temps_avant_envoi=microtime();
// ********************************************
// Envoi des données
// ********************************************
for ($i=0;$i<$taille/16;$i++)
echo $donnee;
// ********************************************
// Récupération du temps apres envoi
// ********************************************
$temps_apres_envoi=microtime();
// ********************************************
// Convertion des temps
// ********************************************
$tampon=explode(" ",$temps_avant_envoi);
$temps_avant_envoi=((float)$tampon[0]+(float)$tampon[1]);
$tampon=explode(" ",$temps_apres_envoi);
$temps_apres_envoi=((float)$tampon[0]+(float)$tampon[1]);
// ********************************************
// Retourne le temps découlé
// ********************************************
return($temps_apres_envoi-$temps_avant_envoi);
}
?>
zairukhani
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 août 2010
-
bonjour,
je veux savoir si possible à quoi sert la dernière ligne
pour tester l'url

merci
zulrigh
Messages postés
24
Date d'inscription
samedi 10 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2014
-
on a le droit de faire ça ?
je veut dire, google traduction est sous licence GNU ou quelque chose comme ça ?
personnelement j'aurais tendance à dire : tout le monde peut y aller dessus, alors pourquoi pas nos machine !
mais bon, je demande votre avis vue que personne n'a omnis la question
GillesWebmaster
Messages postés
507
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2009
1 -
Pourquoi reprendre le code HTML, l'épurer et le réintégrer dans notre site?
Je vous propose plus simplement, de récupérer le contenu (JSON) prévu par google:
<?php
$url = "http://ajax.googleapis.com/ajax/services/language/translate?v=1.0&q=Le%20texte%20qui%20doit%20%EAtre%20traduit&langpair=fr|en";
$table=json_decode(file_get_contents($url));
echo $table->{'responseData'}->{'translatedText'};
?>
Tafit
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2009
-
Salut,

Pour que le code refonctionne il faut remplacer :

$source = strstr($source, '
');

par :

$source = strstr($source, '
');

et :

$proposition = str_replace("
","", $proposition);

par :

$proposition = str_replace('
',"", $proposition);

Merci pour ce code !!!
Je vais pouvoir l'insérer sur mon intranet.

Amicalement.