NEIGE

Signaler
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/28487-neige

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 23 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Bonjour,

Je débute total en flash, j'aimerai arréter cette annimation à un moment donné dans la time line..
pourriez vous m'indiquer comment faire...
merci d'avance,

K.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 23 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2005

Génial ! Facile et hyper bien commenté. Merci beaucoup !
Vous n'auriez pas un "truc" pour que ces flocons s'entassent au bas de l'anim ?
Mici ;O)
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2008

Bonjour à tous, je remercie tout d'abord le créateur de cette source car j'en suis trés content, je l'ai utilisé dans mon annim flash, j'arrive à stoppé mais pas à rendre invisible la neige !!! est ce que quelqu'un aurais la solution s'il vous plait ???

Je suis un débutant flash et je vous avoue que la programmation reste un mystère pour moi !!!

merci encore !!!
Messages postés
1732
Date d'inscription
jeudi 17 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015
2
Je pense que oui.
Mais il faudra surement retravailler la source si il y a des références à _root.
Tu peux la placer dans un clip et vérifier que tout marche.

Sinon tu modifie diretement les paramètres (je ne sais plus ou) qui permetront d'élargir le champs de duplication ainsi que modifier la largeur de la scène.

Mais je te le déconseille, cette source demande beaucoup de CPU, je doute que ceux qui la visioneront suivront tous.

Blacknight
Afficher les 36 commentaires