SCANNEUR DE PORT TCP EN LIGNE DE COMMANDE

Signaler
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27230-scanneur-de-port-tcp-en-ligne-de-commande

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 2 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2008

bonjour,

serait-il possible de voir le header, ou sinon là où sont déclarés les includes et la structure ipv4 ?

<C:\\RepPerso\\Personnel\\Developpement\\Projets\\LibrairieSocket\\LibrairieSocket.h>
<> c'est par défaut pour le répertoire include du compilateur
"" c'est par défaut pour le répertoire courant du projet, l'endroit le plus recommandé pour mettre les fichiers à inclure. (défaut, c.a.d si aucun chemin n'est précisé)
Il vaut mieux éviter au maximum d'utiliser des chemins.
C:\RepPerso\Personnel\Developpement\Projets\LibrairieSocket\
ne sera pas portable.

Sinon, je serai curieux de pouvoir compiler cette source.
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 1 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2006

Hi,

Oui, je préférais utiliser le mode raw en basculant au niveau 3, ceci afin d'outrepasser la gestion Tcp de l'Os. Cela permet comme le dit aardman, ca me permet de n'envoyer qu'un datagramme Syn.

Pour la remarque sur l'initialisation de WSAStartup, tu as raison :)

En ce qui concerne les if, je les ai mis à suite pour être plus pédagogique :) et aussi parceque je ne suis pas un pro du dev :)

_SebF

http://www.frameip.com
Un site pour les spécialistes IP
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
lol aardman je me disais aussi :)
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Non c'est moi qui suit a l'ouest, je regardais pas le meme bloc d'if que toi ;)
En effet pour la fonction qui gere les erreurs un swicth est mieux.
Afficher les 10 commentaires