AFFICHE L'ADRESSE IP DU PC

JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
- 23 oct. 2004 à 17:29
cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
- 2 févr. 2005 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/27027-affiche-l-adresse-ip-du-pc

cs_grandvizir
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
2 févr. 2005 à 16:55
http://www.cnil.fr/

C'est assez intéressant ce qui est montré. Ca globalise tout et c'est sympa...
ni69
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
10 nov. 2004 à 15:30
ok merci j'essayerai...
@+
Nico
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
10 nov. 2004 à 14:06
aucun code n'existe, ou plutot des milliers de codes existent mais aucun ne fonctionne.
La meilleure solution est de recuperer son adresse IP via une page web (comme la source de Caribensila). c de ma bidouille mais au moins ça marche !
ni69
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
10 nov. 2004 à 13:17
Slt ton code m'intéresse bien, mais est-ce que quelqu'un sait comment trouver l'adresse IP d'un PC quand on a un routeur (en effet, toutes les fonctions que je connais renvoient l'IP du routeur qui est tout le temps la même...)

@+
Nico
JulioDelphi
Messages postés
2226
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 novembre 2010
14
23 oct. 2004 à 17:29
hello,

j'ai pas encore bien epluché le code, mais c assez interessant et surtout tres original comme idée !
Il y a un compo indy ki look l'adresse IP (celle du net ou local je c plus g pas sous les yeux). le compo garde un historik des ip, comme ça tu as pas besoin de refresh l'ip toutes les mn, refresh only qd ça change :)

voila ++ bon travail