AFFICHER LA XEME LIGNE D'UN TEXTE

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
- - Dernière réponse : magic_Nono
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
- 11 oct. 2004 à 16:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26565-afficher-la-xeme-ligne-d-un-texte

ymca2003
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8 -
il y a quelques bugs ans la gestion des erreurs et la libération de la mémoire :
- si la chaîne szSrc est vide, tu retourne FALSE sans libérér le pointeur (cette vérif peut meme être faite avant l'allocation de la châine vu que tu as sa longueur.
- si le fichier ne peut être ouvert, ce n'est pas la peine de le fermer avant de retourner.
- si la lecture échoue, il y a un free(szSrc) de trop (la chaîne est libérée juste avant).
malik7934
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
2 -
c'est juste... j'ai fait tou ça un peu à l'arrache... j'vais faire les corrections que tu mentionnes! Thanx!
magic_Nono
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1 -
mouep

tu peux rajouter la signification du y ds les com stp

car justque là, C afficher la Xieme ligne ...

sinon : Utile pour traîter le contenu de fichiers...
je vois po....
BFichierTxt ds mes srces correspond à cette desc, ce srce... ben...

++Nono.
malik7934
Messages postés
1162
Date d'inscription
mardi 9 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2009
2 -
Ecoute nono, je sais que tu as déjà tout vu tout vécu tout fait... tu ne manques jamais de le répéter encore et encore!

Moi je bosse sur un log qui doit sans arrêt ouvrir, lire, traîter des fichiers et j'utilise donc cette source à outrance!

"tu peux rajouter la signification du y ds les com stp"... t'es sérieux avec cette question ou bien s'est juste une vanne!!??
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16 -
Salut malik7934,

GetWindowText(hCtrl,szSrc,nLen);
if(strcmp(szSrc,"") == 0) ...
Pas utile, GetWindowText() retourne longueur lue.

case '\r':
memmove(d,d+1,strlen(d+1)+1);
C'est quoi le but de ce memmove ?

Mets toujours version RELEASE en source, c'est beaucoup moins gros et tout le monde pourra tester.

ciao...