ASTUCE POUR L'AFFICHAGE DES APOSTROPHES DANS XML

cs_TomQuick
Messages postés
118
Date d'inscription
jeudi 3 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
- 22 sept. 2004 à 16:01
carton99
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
- 6 mai 2010 à 22:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/26322-astuce-pour-l-affichage-des-apostrophes-dans-xml

carton99
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

6 mai 2010 à 22:23
lol sa me sauve la vie ,merci.
Loubiou
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

1 mars 2007 à 00:29
Attention, sur un fichier long, le temps de lecture sera d'autant plus long qu'il y a de noeuds.
La solution c'est de multiplier les attributs dans un noeuds.

Faites des tests de chargements pour une même quantité de données, vous verrez que les attributs permettent un temps de chargement plus court.

Maintenant si vous avez que quelques infos ça le fera aussi.
Stivmakwin
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2007

28 févr. 2007 à 23:36
La solution de NodeValue fonctionne à merveille, merci beaucoup!
Mais il me vient une autre question : quelqu'un a-t-il une explication à ce problème avec l'apostrophe ? Est-ce un caractère incompatible utf-8 ou est-ce Flash qui a un bug ?
yalalala734
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2005

6 avril 2005 à 21:48
Salut pour ma part, je m'étais arraché les cheveux au début avec ces problèmes d'affichage, autre astuce:

Je mets le contenu que je veux afficher pour chaque noeud dans un attribut du noeud et non pas entre les balise de ceux-ci et tout passe et s'affiche nikel...

Je sais pas si c'est une bonne méthode mais ca fonctionne...

A++
Loubiou
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

29 sept. 2004 à 16:56
Alors moi j'ajoute une astuce pour sauter une ligne ou plusieurs dans un fichier XML !

Il suffit de mettre ce code : dans un noeud texte et le tout est joué à la condition d'avoir mis la balise : <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?>
Afficher les 10 commentaires