BOT POUR L'IRC

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25988-bot-pour-l-irc

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2016

Merci gars! tu n'imagine même pas à quel point ton travail vas m'aider!
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 16 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008

Heu salut, j'ai compilé ta source et j'ai plein d'erreur [Link Error] style : [Linker error] undefined reference to `WSAStartup@8'
[Linker error] undefined reference to `socket@12'
[Linker error] undefined reference to `inet_addr@4' [Linker error] undefined reference to `htons@4' ...

Voilà , c'est du à quoi et que puis-je faire pour résoudre mon problèmes ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2006

Quand je compile ton code il me donne plusieurs erreur de type [linker error}...
Messages postés
90
Date d'inscription
lundi 20 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2007

Bonsoir, voila alors ton code ma donné une idée enfaite mais quand j'essay a ma facon j'arrive a rien, je mexplique.

J'aimerais pouvoir établir un link (relié un server socket ou dessus on met des robot, genre comme fait anope tu vois ?)

alors j'ai fait ceci:

connect(sock, (sockaddr *)&sin, sizeof(sin));
sprintf(buffer, "PROTOCTL NICKv2 VHP UMODE2 NICKIP SJOIN SJOIN2 SJ3 NOQUIT TKLEXT SJB64");
sprintf(buffer, "PASS :mypass");
sprintf(buffer, "SERVER irc.fock.fr 1 :fock");

mais j'ai simplement sa qui s'affiche:
:irc.chatsl.org NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname...
:irc.chatsl.org NOTICE AUTH :*** Couldn't resolve your hostname; using your IP a
ddress instead

et la tous se stop... comme si il recevait pas les infos ou sois je mis prend male...

Peut tu m'aider ?
Afficher les 18 commentaires