CPUID INFO PROCESSEUR (WIN32, ASM)

Signaler
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/25597-cpuid-info-processeur-win32-asm

BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
Il y a une petite icone sous ma persane (miaou) qui permet d'envoyer un message prive.
allodici
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 4 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2004

Salut,

et merci pour cet espace d'échange. Suis nouveau sur le site et cherche à joindre "BruNews" pour un petit service, mais ne sais pas trop comment faire. Alors, je passe par cette rubrique.
Voila, mon problème est d'identifier le Numéro du processeur de la machine (qui, je crois est unique à chaque machine) sur lequel je dois installer une application (pour des raisons de maintenance uniquement). Aussi, et comme ça fait très longtemps que je ne fais plus de C, je souhaiterai une petite API en C (appelable de VB par exemple) qui puisse me retourner le N° de Processeur ou tout autre identifiant étant unique à chaque machine (Non, pas l'adresse IP).

Merci donc à BruNews si tu peux faire ça pour moi.

aliriiad@menara.ma
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
ok je viens de tester: nickel rien a dire !!! tres bonne source... merci a toi BruNews
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
LordBob, tu peux tester, j'ai pas attendu demain.
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
ok merci, je modifierai demain.
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
comme proc j'ai un Athlon 2400+
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
J'y pense, j'ai peut etre oublie de verifier la validite en retour. Bah sera quasi rien a modifier dans la source.
BruNews
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
16
oh t'as quoi comme processeur ?
Des identifiants pour determiner le modele, date de fabrication etc... reste plus qu'a consulter la doc du fabricant pour s'y retrouver.
cs_LordBob
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
juste un petit mot pour te signaler un petit bug, sur ma machine, il me dit qu'il y a 0 processeur !!!
ensuite petit question c'est quoi la famille, le model et le stepping?