WMI BROWSER : UTILISATION DES CLASSES WMI

Signaler
Messages postés
615
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/24288-wmi-browser-utilisation-des-classes-wmi

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2009

Salut,

Ton code est complet, mais trop complet.

Ca charge, tout, vraiment toutes les infos de la machine en question...

En tout cas, ça fonctionne :)
Messages postés
63
Date d'inscription
mercredi 18 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2009

Bonjour,
j'ai un message d'erreur d'exécution '70' permission refusé sur les PC distants.
Je suis connecté en Admin du domaine.
Y a t'il une solution ?
Merci
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2004

Chez moi on à que du W2k et ca marche nickel. Je te remercie de ton boulot car je devais faire le même chose et du coup ca m'a éviter de me prendre le chou.
Par hazard, t'aurais pas la même chose pour les logiciels inatllés sur les machines
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Sniff, donc, faut pas bosser ds une boite qui a un parc de + de 5000 machines (g bien dit + de 5000).
Eh! tu veux rire ? y a même encore des 386 ds ma "boâte" et le pire c que c'est maintenant des serveurs DNS et/ou DHCP.
Mais bon, g pas retrouvé de 286 ...... OUFFFF !!!!

Vive les petites structures à dimension "humaine" !!!

Remarque, g une double compétence now : archéologie & informatique. Ca peut servir !!! lol !!
Afficher les 10 commentaires