AFFICHER LA VITESSE DE DOWNLOAD ET UPLOAD

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/23868-afficher-la-vitesse-de-download-et-upload

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011

Salut j'ai trouvé ça :
private static void ShowNetworkTraffic()
{
PerformanceCounterCategory performanceCounterCategory = new PerformanceCounterCategory("Network Interface" );
string instance = performanceCounterCategory.GetInstanceNames()[1]; // 1st NIC !
PerformanceCounter performanceCounterSent = new PerformanceCounter("Network Interface", "Bytes Sent/sec", instance);
PerformanceCounter performanceCounterReceived = new PerformanceCounter("Network Interface", "Bytes Received/sec", instance);

while (true)
{
Console.WriteLine("bytes sent: {0}k\tbytes received: {1}k", performanceCounterSent.NextValue() / 1024, performanceCounterReceived.NextValue() / 1024);
Thread.Sleep(500);
}
}

Faut changer le numéro dans {0} ca correspond a l'indice de la carte reseau

ton bleme c'était ça :^p
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
Erreur

L'application n'a pas réussi à s'initialiser correctement (......) ok pour arréter.

sur les 2 version BIN

ton log me serai trop utile !!!

corrige le bug stp ;)

j'ai win xp pro sp2

merco
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2005

bon ba moi je n arrive pas a le dL :(
aidez moi
qui pourrait me le mailer directelment l exe ???
je suis debutant :\
mais c est genial de voir son debit en temps reel
ps: ne me ZAPPEZ PAS svp je voudrais l avoir
(( je klik sur zip et instaler sur <DD< et rien du tout
ericv852@AOL.COM
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 13 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009

Comment modifier l'instance ?
Afficher les 14 commentaires