Recuperer contenu d'une textBox en c++

largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 20:10
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006 - 30 mars 2006 à 22:04
Bonjour, Je voudrait savoir comment faire pour recuperer le contenu d'une textbox remplie par l'utilisateur afin de l'integre dans une variable en C++. J'utilise visual studio C++.
Voilà je pense que j'ai tout dit.
Je remercie tous ceux qui pourront m'aider a resoudre mon probleme.

Largo118.

10 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2006 à 20:12
GetWindowText

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 20:22
Bein en fait j'avais supposer que c'etait cette fonction mais je ne sais pas comment il faut s'en servir !! Merci pour ta rapidite de reponse.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 mars 2006 à 20:40
char Buff[MAX_PATH];

GetWindowText(hTextBox, Buff, MAX_PATH);

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 20:58
Il m'affiche 3 erreurs : * hTextBox : identificateur non declaré
* MAX_PATH : identificateur non declaré
* GetWindowText : identificateur introuvable

Je suis debutant mais je pense que cela vient du fait qu'il n'y a pas les includes correspondant ??
Est-ce que le if est indispensable ?

Largo118.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
30 mars 2006 à 21:29
en rajoutant

#include <windows.h>





hTextBox : c'est le handle de ton Edit !

donc à toi de mettre le bon ;-)
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
30 mars 2006 à 21:38
hTextBox est trouvable par GetDlgItem() si tu utilise les boîtes de dialogue en ressource.

A+

http://vbaddons.free.fr
MSN : x_men_40(
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 mars 2006 à 21:43
Et le if, c'est ma signature lol
Donc je pense que tu n'utilise pas Win32
Donc je dis, repasse en mode console, parce que t'as l'air un peu pommé là

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 21:58
c clair mais bon je n'ai pas trouver de cour clair qui explique le apres console !
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
30 mars 2006 à 22:02
Ben ça, on passe pas comme ça au Win32 ou MFC si t'utilise ça
Faut lire, y'a pas de secret

http://brunews.free.fr voilà pour toi ;)
Prendre Petzold ( CP5 ) en anglais ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
largo118 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 22:04
Ok merci bien du conseil apprendre la programmation sur le tas c'est chaud !!
Merci de ton aide c'est cool qui est des gens comme toi !!
0
Rejoignez-nous