Page avec données pc

Résolu
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 30 mars 2006 à 20:07
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 31 mars 2006 à 14:49
Bonjour à tous,
je voudrais savoir si on pouvait faire une page php qui nous indiquerais l'heure du pc, la taille disponnible sur un disque dur ainsi que le nombre de fichiers présents dessus.
merci de me repondre
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mars 2006 à 11:58
Alors,

la taille dispo sur le disque :
disk_free_space (string directory)

fichiers présents :
il faut faire un script : on liste chaque dossier, récursivement, et on compte les fichiers.

heure :
date ('H:i:s');
3
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 mars 2006 à 20:10
je précise c'est pour une page en local
voila
merci

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 mars 2006 à 20:11
Hello,

PHP s'éxécute côté serveur, donc :
- oui à tout si tu parles du serveur, non si tu parles du poste client.
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 mars 2006 à 20:51
oui je parle du serveur car je voudrais héberger su mon pc avec un compte sur dynDNS mais la redirection de fonctionne pas, je tombe sur http://lb5.netster.com/index/Site=ZnJlZXcuc2VydmVyZnRwLm5ldA%3D%3D mais bon...
j'héberge sur mon dique dur externe F.
merci de m'aider
jipe32
PS ou puis-je trouver un bon tuto pour dynDNS

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
30 mars 2006 à 21:04
En claire,
j'ai fait un site en local qui tourne bien et je veux le mettre sur le net avec une redirection dynDNS. Je voudrais que sur une page l'internaute puisse voir les infos du serveur, en genre de phpinfo() quoi
Est-ce que quelqu'un sait ce qu'il faut faire
Merci
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
31 mars 2006 à 11:47
Personne ne sait comment on fait cela, vraiment c'est dommage
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
jipe32 Messages postés 277 Date d'inscription jeudi 23 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
31 mars 2006 à 14:49
Merci pour ces réponses mais je ne sais aps ou les mettre. Pourrais tu faire le code d'une page la plus simple qui integre ces fonctions (que pour la taille et l'heure).
Merci car la je bloque
jipe32

Free-Web01, mon site qui vous permet de gagner des points pour accéder aux ressources web.
0
Rejoignez-nous