SYSTEME ANTI-MAUVAIS MOT CONFIGURABLE

Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2005
- - Dernière réponse : M4tthi3u
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 31 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2004
- 1 juin 2004 à 20:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22948-systeme-anti-mauvais-mot-configurable

Afficher la suite 
darkyojimbo2
Messages postés
244
Date d'inscription
mercredi 11 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2005
-
Bof, rien n'est configurable...

Fait un dialog de configuration pour ça.

En plus, c'est déjà vu.

3/10
cs_Raziell
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1 -
Chui pas doué pour les dialog .... j'débute aussi fo dire ...
cs_Raziell
Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 7 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
1 -
a oui j'me suis tromper , a la fin fo métre

menu channel,menubar {
Moderation insultes
.activer :/enable #insultes
.desactiver :/disable #insultes
}
cs_SornDrixer
Messages postés
2087
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
2 -
C'est faisable en même pas 10 lignes de code.
Il suffit de mettre les insultes dans un fichier, et ensuite de le lire avec une boucle pour vérifier si l'insulte est dedans ou non.
enable #insultes et disable #insultes
Mets un "." devant ces commandes pour les amorcer silencieusement, sans que l'on est besoin de voir un message apparaître à l'écran.

Voila, sinon source vue et revue ...
Fais une recherche sur le site avant de poster nimporte quoi, tu aurais pu voir d'autres sources semblables à celle-ci, avec pleins de commentaires, te permettant ainsi de complèter la tienne avant de poster.

Va lire les commentaires de ces 2 sources, cela sert à rien que l'on s'acharne à redire à chaque fois les même chose :
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=20282
http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=17158
cs_Naza
Messages postés
179
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2005
1 -
Comme à dit SornDrixer, tu aurait pu placer tes mots dans un fichier, et les détécter en faisant une boucle. C'est pas la meilleure solution
mais c'est un peu mieux que celle-ci, surtout qu'en dialog, tu met une liste avec quoi on peux ajouter et retirer des mots, ca aurait pu etre configurable :)