" PROBLÈME COURRANT... ET QUELQUES FUNCTION DE STRING BIEN UTILE...

Signaler
Messages postés
1258
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 juin 2009
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22904-quot-probleme-courrant-et-quelques-function-de-string-bien-utile

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007

Et un de plus !
Ravi de trouver un code qui va enfin me faire progresser(car je suis vraiment débutant et nul)et qui correspond exactement à ce que je cherche et que je ne suis pas capable de développer seul, mais voilà,une fois téléchargé,publié,j'ouvre le swf
et et ...une page blanche...et c'est pas le 1er.

1er boulot :essayer de comprendre pourquoi un truc dont on ignore le fonctionnement ne marche pas....Bonjour!!

pourquoi pas un truc simple avec un exemple qui marcherait tout de suite ?
Enfin!!!! Bonne année quand même.
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

Mias le probleme EST LA.. Si tu veux gerer du texte "clients" il faut que cela puisse marcher tout seul !... Car moi XML viennent aussi de Scite...
Messages postés
83
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2004

pour ce qui est de l'appostrophe il parait que c'est un joyeux cado signié microsoft qui n'ont pas inclut l'appostrophe et les guillemets Europeen (on se demande bien pourquoi)

En effet l'apostrophe US est ’ (resemble à une petite virgule)
ALT+0146
idem pour les " " il utilise ceux que l'on voit sur word les » (un << ou >>)

pendant un moment je remplacait tous ces caractere par ceux qui sont pris en charge.Sur SciTE (y a le format UTF-8 aussi) faut juste penser à l'activer, puis faire remplace " par »
en fait sur word le fait automatiquement le remplcement, c'est tout.

pour vérifier que je disait pas de betise j'ai fait un petit essai
http://www.bongawonga.com/apost.zip
j'ai codé ça à la rapidos mais c'est juste pour tester

ps: j'esaye absolument pas de dire que ton travail sert à rien, je pense même que ça pourrait être tres prtique pour ceux qui utilise des documents qui utilise les ' et les " européens comme par exemple dans un site qui propose au utilisateurs d'écrire des messages.
(pas taper panda!!!)
Messages postés
1158
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010

C'est pas du a Notepad ou autre, c'est un probleme que j ai rencontré avec tout ce qui est ' et " quand ils osnt compris dans le noeud texte d 'un noeud XML... J ai jamais reussi à resoudre le probleme !
Tous les accents passent mais pas ces deux là ? Pourkoi ? Miss Terre et Bou'Le Dégomme !...
Afficher les 10 commentaires