AUTO-VOICE

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2004
-
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22905-auto-voice

Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2007

tape /dialog -md autovoice autovoice et normalement si tu la bien placer ca marche :)
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 14 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2007

un peu en retard, mais j'ai mis ce code dans Remote, comme il se doit (du moins je crois). Et je ne sais pas quoi faire après.. lorsque j'écris /autovoice dans mon chan, il m'est signalé 'autovoice unknown command'
bref que dois-je faire ? merci
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 9 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2006

Bravo c le meilleur auto voice que j'ai vu
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 28 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2006

oui en effet le bouton ajouter ne fonctionne pas...
Afficher les 11 commentaires