VB-ORACLE PAR ADODB

Signaler
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011
-
cs_baltazar852000
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22282-vb-oracle-par-adodb

cs_baltazar852000
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 23 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2010

Merci beaucoup !!!
theghostman2
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 22 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

puis je avoir la base aussi ? :p m'ci -> the_ghost_man_2@hotmail.fr
voudrai bien voir comment ça marche
bsidy1
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 29 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2012

BIEN QUE çA MANQUE ENORMENT DE COMMENTAIRE JE TROUVE QUE C'EST TRES TRES BON POUR UN DEBUTANT COMME MOI
MERCI
cs_chanel1
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2008

bsr
est il possible d'obtenir le nom d'utilisateur , le mot de passe et la chaine d'hôte.
singra007
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 20 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2006

salut merci bq pour le code il est trés bien mais svp est ce que je peux avoir la base pour tester le tout merci bq voici mon mail
---> singooor@yahoo.fr
ah0279
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

merci pour le code je le trouve très bien
j'ai un probleme au niveau de visual basic il me demande d'ajouter une biblioteque et je connais pas laquelle
merci
Hicham
LAMAN
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2006

bonsoir
est ce que je peux savoir :
le nom d'utilisateur
le mot de passe
la chaîne hote
aussi est-il necessaire d'installer oracle 8i dans mon poste?
Merci
LAMAN
Egalon
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

Tu portes bien ton nom.... ;-)
Normalement, quand tu installes Oracle, t'as une base toute pourrie que mise dedans en exemple. T'as juste à changer le nom, login et mot de passe dans la boite de dialogue.
Sinon , filer ton mail sur un forum, c'est pas très malin. Mais t'as de la chance qu'on est tous sérieux et sympa.
chieur
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 22 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

puis je avoir la base aussi ? :p m'ci -> chieur@msn.com
voudrai bien voir comment ça marche
Egalon
Messages postés
125
Date d'inscription
lundi 26 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2011

C'est parfait, rien à redire, si ce n'est le niveau expert qui me semble mal aproprié pour la description de la source. Je touche VB assez bien et je déteste Oracle (on choisit pas toujours) et je trouve cela assez simple.

D'habitude, je n'aime pas trop mais ici l'absence de commentaires ne gène pas la compréhension du programme.

Je trouve que la note de 9/10 est la mieux adaptée.

Beau travail mtougui.