PHOTOS ZOOMABLES SUR BUREAU EN DESORDRE... (FLASH MX)

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 21 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/22197-photos-zoomables-sur-bureau-en-desordre-flash-mx

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 20 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

super boulot pour votre tuto !!!

Mais j aurais quelques questions , si vous me permettez bien sur ..

Comment peut t’ont paramétré les photos pour quelles je sortent pas du swf soit en vignette ou en version agrandis

Ais t’il possible de rentre le fond du swf transparent pour coller au fond de la page ….



Merci pour ces réponses et encore bravo pour le travail !!!
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2009

Super!! c'est rare d'avoir des explications aussi claires. Je m'étais résignée à une galerie photo foireuse, mais grâce à ton travail, je retrouve le sourire!! bravo et encore merci!!
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

C'est bon, je suis une chèvre ! J'ai trouvé.
En fait, mon erreur était de mettre cette source à la suite, dans ma séquence principale et unique.
J'ai donc juste transformé "publié" cette source Fla en SWF, que j'appelle avec un loadmovie.
C'était tout simple, mais j'étais à côté !

Encore merci pour cette source formidable !
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 9 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

Salut,

Voilà, j'ai utilisé cette source, que j'ai intégrée dans mon FLA. Je suis sous Flash Pro 8. Je l'ai mise à la suite de mon travail, sur la séquence principale (1 seule séquence), avec une étiquette.
J'appelle cette étiquette par un on (release) _root.gotoandplay("mon_étiquette).
L'appel de fonction se fait dans un menu-bouton animé, qui reste affiché une fois l'animation photo lancée.
Jusque là, c'est parfait. Je zoom et dézoome sans problème, et déplace les photo à souhait.
Mon problème vient à la suite.
1 : Si je reclique sur mon menu-bouton, mon fla recommence à zéro, mais sans retirer de l'écran les photos.
2 : Si je reclique une troisième fois sur mon menu-bouton, l'animation photo (cette source) se relance normalement, avec le nombre de photo correspondante. Les photos qe je n'avais pas touchées disparaissent, mais celles que j'ai zoomées restent à l'écran, ce qui fait que je me retrouve avec + de photos qu'à l'origine, dont certaines en double (celles zoomées).

Comment faire pour qu'après un clic sur mon menu bouton, toutes les photos disparaissent ?
Je cherche depuis 2 jours, je ne trouve pas.
Merci à vous pour votre aide, suis un débutant.

Chrys
Afficher les 61 commentaires